profita

profita

Di era globalisasi ini teknologi sangat berkembang pesat sehingga tanpa disadari memberikan manfaat di setiap aspek kehidupan manusia. Perkembangan teknologi yang semakin canggih memberikan suatu perubahan besar di era modern ini seperti dalam membuat, mengubah, menyimpan, mengkomunikasikan, atau menyebarkan informasi. Salah satu contoh nya yaitu, internet. Pemanfaatan internet sudah sangat luas di setiap aspek kehidupan manusia, termasuk institusi pendidikan. Dengan hadirnya internet, arus komunikasi menjadi lebih cepat, memudahkan akses bagi guru, siswa dan pihak sekolah. Salah satu bentuk media informasi di internet adalah website, yakni kumpulan halaman yang menyediakan berbagai informasi. Keberadaan website ini secara signifikan mempermudah dan memperlancar penyebaran informasi.