UPACARA BENDERA HARI SENIN

Kegiatan upacara penaikan bendera hari Senin, 5 September 2022 yang dilaksanakan di SMK Profita Bandung berjalan dengan tertib dan hidmat. Bertindak selaku Pembina Upacara adalah Bapak Iptu wawan selaku Kanit Lantas Polsek Astana Anyar. Beliau menyampaikan amanat kepada peserta upacara berkenaan dengan: agar siswa dapat belajar dengan baik sehingga dapat menggapai cita-cita. Menghindari narkoba karena akan merusak kehidupan. Tertib berlalu lintas dan menjaga adab, etika dan tatakrama sebagai siswa yang terpelajar.

Diserahkan juga piala perlombaan Perkemahan Bakti Saka Bhayangkara tingkat Polrestabes Bandung 2022 secara simbolis oleh Bapak Iptu Wawan dan bapak Dede Hasanudin, S.Pd, M.M.Pd. selaku kepala SMK Profita Bandung. Kontingen Saka Bhayangkara Astana Anyar Juara 1 Lomba Senam Gatur Lalu Lintas dan juara 3 Lomba Tapak Kemah.