LATIHAN GABUNGAN EKSKUL PASKIBRA

Pada tangal 24 September 2022, di selenggarakan acara Latihan Gabungan paskibra satuan yang berlokasi di MAN 1 Kota Bandung, yang di ikuti oleh anggota paskibra SMK Profita Bandung dan anggota paskibra MAN 1 Kota Bandung.

Kegiatan latihan gabungan ini dimulai jam 08.00 sampai dengan jam 17.00. adapun anggota paskibra Team Shaka Forces dari SMK Profita Bandung berjumlah 22 anggota yang mengikuti kegiatan yang didampingi oleh ibu Yunyun Yunia, S.Pd. selaku Pembina ekskul Paskibra SMK Profita Bandung dan beberapa pelatih Bayu Mafatih Helfarhan, Anisa Pujiyanti, Adam Garmana, M. Zidane Cantona, Fahmi Sahrul Hidayah, Nisrina Mufidah, Reni Marliani, Sri Ayu Wahyuni.

Tujuan kegiatan latihan gabungan ini adalah untuk mempererat tali silaturohmi antar satuan, menumbuhkan jiwa kompetitif, menambah pengalaman, dan belajar bersosialisasi.