Perjalanan Prestasiku oleh Alma Nur Sefira Kelas 10 MPLB.1

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Halo semuanya nama saya Alma Nur Sefira saya dari kelas 10-MPLB.1 saya akan membagikan sedikit cerita dari pengalaman saya mengikuti lomba essai yang diselenggarakan oleh Himpunan Sejarah Mahasiswa Universitas Padjadjaran, tanggal 9 Oktober. Saya diberi kesempatan oleh Pa Sulaeman untuk mengikuti lomba essai dan dibimbing olehnya, beliau juga sangat mendukung saya serta memberi bantuan untuk pendaftaran. Ini juga pengalaman pertama kali ikut lomba essai dan alhamdulilah menang lalu mendapat juara 1 dan hadiah yang cukup besar. Saya selalu berpegang teguh dalam kata-kata "Jika ada kesempatan cobalah, jangan menolak sesungguhnya itulah orang yang rugi" dan saya selalu berusaha serta memanjatkan banyak doa pada Allah. Semua ini tidak akan tercapai bila tidak ada pembimbing yang hebat maka saya sangat berterimakasih sekali kepada Pa Sulaeman yang sudah mendukung saya. Sekian cerita yang bisa saya sampaikan, Terimakasih sudah membaca.
Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.